GRADO EN INGENIERÍA DE LAS INDUSTRIAS AGRARIAS Y ALIMENTARIAS (BADAJOZ)
Horarios | Exámenes |
---|
Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | ||
---|---|---|---|---|---|
DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ||
FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ||
INFORMÁTICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ||
MATEMÁTICAS I | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ||
QUÍMICA GENERAL | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ||
ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ||
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ||
FÍSICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ||
GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ||
MATEMÁTICAS II | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 2
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | ||
---|---|---|---|---|---|
EDAFOLOGÍA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
FITOTECNIA GENERAL | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL I | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
TOPOGRAFÍA Y GEODESIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
VALORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN AGRARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ||
BOTÁNICA AGRÍCOLA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ||
ECOLOGÍA E IMPACTO AMBIENTAL | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ||
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA RURAL II | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ||
GENÉTICA Y MEJORA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 3
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | ||
---|---|---|---|---|---|
BIOQUÍMICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
GESTIÓN DE LA CALIDAD, SEGURIDAD Y TRAZABILIDAD ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
MICROBIOLOGÍA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
COMPOSICIÓN Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ||
INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ||
INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ||
INGENIERÍA DE LAS OBRAS Y CONSTRUCCIONES AGROINDUSTRIALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ||
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre |
Curso 4
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | ||
---|---|---|---|---|---|
INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
PROYECTOS DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ||
PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 6 | Indefinida | ||
TRABAJO FIN DE GRADO | TRABAJO DE FIN DE GRADO | 12 | Indefinida |
Asignaturas Optativas
Asignatura | Carácter | Créditos | Curso / Temporalidad | ||
---|---|---|---|---|---|
ALIMENTOS FUNCIONALES Y MODIFICADOS GENÉTICAMENTE | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ||
ANÁLISIS SENSORIAL DE ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ||
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ||
BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre | ||
ELAIOTECNIA | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre | ||
HORTICULTURA INDUSTRIAL EN EXTREMADURA | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ||
INGENIERÍA DE LA DEPURACIÓN Y ENERGÍAS ALTERNATIVAS | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre | ||
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ||
SANIDAD VEGETAL Y RESIDUOS DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre |