MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Horarios Exámenes
Curso 1
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad Plan docente
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
GESTIÓN DE LA CALIDAD OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN II OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
CALIDAD TOTAL DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
PRÁCTICAS EXTERNAS PRACTICAS EXTERNAS 6 Indefinida
TRABAJO FIN DE MÁSTER PROYECTO FIN DE CARRERA 6 Indefinida