MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL
Horarios | Exámenes |
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Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | Plan docente |
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CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN I | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | |
GESTIÓN DE LA CALIDAD | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | |
PROCESADO Y TRANSFORMACIÓN DE LOS ALIMENTOS VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | |
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD I | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | |
CALIDAD EN LA FASE DE PRODUCCIÓN II | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | |
CALIDAD TOTAL DE LOS ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | |
CONTROL DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | |
TRAZABILIDAD Y CONTROL DE CALIDAD II | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | |
PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 6 | Indefinida | |
TRABAJO FIN DE MÁSTER | PROYECTO FIN DE CARRERA | 6 | Indefinida |