GRADO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Horarios | Exámenes |
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Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | ![]() | ![]() |
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DIBUJO Y SISTEMAS DE REPRESENTACIÓN | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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FUNDAMENTOS DE BIOLOGÍA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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INFORMÁTICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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MATEMÁTICAS I | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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QUÍMICA GENERAL | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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ANÁLISIS Y QUÍMICA AGRÍCOLA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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FÍSICA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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GEOMORFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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MATEMÁTICAS II | FORMACIÓN BÁSICA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
Curso 2
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | ![]() | ![]() |
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BIOQUÍMICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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MICROBIOLOGÍA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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NORMALIZACIÓN Y LEGISLACIÓN ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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ALIMENTACIÓN Y SALUD PÚBLICA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA I | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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FISIOLOGÍA Y FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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QUÍMICA Y BIOQUÍMICA ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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Curso 3
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | ![]() | ![]() |
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BROMATOLOGÍA DESCRIPTIVA II | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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HIGIENE DE LOS ALIMENTOS I | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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INDUSTRIAS DE MATERIAS PRIMAS ANIMALES | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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INGENIERÍA DE LA MODELIZACIÓN Y OPTIMIZACIÓN EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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MARKETING Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR DE ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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GESTIÓN INTEGRAL DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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HIGIENE DE LOS ALIMENTOS II | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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INDUSTRIAS DE FERMENTACIÓN Y CONSERVACIÓN DE VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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INDUSTRIAS DE PROCESOS DE MATERIAS PRIMAS VEGETALES | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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TECNOLOGÍA ALIMENTARIA APLICADA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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Curso 4
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | ![]() | ![]() |
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ANÁLISIS Y CONTROL DE CALIDAD DE LOS ALIMENTOS | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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DIETÉTICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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EVALUACIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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INGENIERÍA DE LAS INSTALACIONES, EQUIPOS Y MAQUINARIA AUXILIAR DE LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 6 | Indefinida | ||
TRABAJO FIN DE GRADO | TRABAJO DE FIN DE GRADO | 12 | Indefinida |
Asignaturas Optativas
Asignatura | Carácter | Créditos | Curso / Temporalidad | ![]() | ![]() |
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APROVECHAMIENTO DE SUBPRODUCTOS | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ![]() |
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BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ![]() |
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BOTÁNICA AGRÍCOLA | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ![]() |
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CATERING Y RESTAURACIÓN | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre | ![]() |
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EDAFOLOGÍA | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre | ![]() |
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EVALUACIÓN SENSORIAL DE LOS ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ![]() |
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PRODUCCIONES ALTERNATIVAS EN LA DEHESA | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ![]() |
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TÉCNICAS RÁPIDAS DE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Segundo Semestre | ![]() |
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TRAZABILIDAD DE PRODUCTOS FITOSANITARIOS EN ALIMENTOS | OPTATIVA | 6 | Curso 4 / Primer Semestre | ![]() |