MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE
Horarios | Exámenes |
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Curso 1
Asignatura | Carácter | Créditos | Temporalidad | Adenda UEx COVID-19 | Plan docente |
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ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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OBTENCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA CARNE | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO | OBLIGATORIA | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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PRÁCTICAS EXTERNAS | PRACTICAS EXTERNAS | 6 | Primer Semestre | ![]() |
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EVALUACIÓN SENSORIAL | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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PRODUCTOS CURADOS DE CALIDAD DIFERENCIADA | OBLIGATORIA | 6 | Segundo Semestre | ![]() |
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TRABAJO FIN DE MÁSTER | PROYECTO FIN DE CARRERA | 6 | Indefinida | ![]() |