MÁSTER UNIVERSITARIO EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LA CARNE

Horarios Exámenes
Curso 1
Asignatura Carácter Créditos Temporalidad Adenda UEx COVID-19Plan docente
ANÁLISIS FÍSICO-QUÍMICO OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO Y EVALUACIÓN TOXICOLÓGICA OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
OBTENCIÓN Y TRANSFORMACIÓN DE LA CARNE OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
TRANSFORMACIONES DE ORIGEN MICROBIANO OBLIGATORIA 6 Primer Semestre
PRÁCTICAS EXTERNAS PRACTICAS EXTERNAS 6 Primer Semestre
EVALUACIÓN SENSORIAL OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
EVALUACIÓN Y GESTIÓN DE RIESGOS OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
LEGISLACIÓN Y GESTIÓN DE CALIDAD OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
PRODUCTOS CURADOS DE CALIDAD DIFERENCIADA OBLIGATORIA 6 Segundo Semestre
TRABAJO FIN DE MÁSTER PROYECTO FIN DE CARRERA 6 Indefinida