MÁSTER UNIVERSITARIO EN GESTIÓN DE CALIDAD Y TRAZABILIDAD DE ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL

Requisitos de acceso

De acuerdo con la normativa de la UEx para el acceso a estudios de máster, los planes de estudio conducentes a títulos de Máster Universitario deberán hacer explícitos sus criterios específicos de admisión, de acuerdo con las siguientes pautas generales:

  1. Cualquier titulado de Grado de una rama de conocimiento ha de ser admitido en Másteres de la misma rama, pudiendo exigirse formación complementaria. En otros casos, puede admitirse al Máster a otros titulados de Grado de ramas de conocimiento diferentes, estableciendo, según los Grados admitidos, la formación complementaria que debería realizarse si procede.
  2. En casos de Másteres interdisciplinares que afecten a diversas ramas de conocimiento se admitirán a los Grados de todas las ramas implicadas en la titulación, con independencia de qué rama predomine, pudiendo exigirse formación complementaria.
  3. Por su carácter específico, los Másteres pueden priorizar la admisión de los estudiantes de unos títulos de Grado sobre otros. En cualquier caso, siempre tendrán prioridad los estudiantes con Grados que no precisen formación complementaria. Así mismo, pueden a su vez priorizarse a los estudiantes provenientes de ciertos Grados que hayan cursado determinadas materias.


Cuando se requiera formación complementaria para la admisión a un Máster, ésta no podrá ser superior al 50%; de la extensión del título y coincidirá con asignaturas obligatorias ofertadas en los Grados con acceso directo al Máster.


Grados, Licenciaturas y Diplomaturas con acceso directo al Máster de Gestión de Calidad y Trazabilidad de Alimentos de Origen Vegetal son:

  • Licenciado/Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Ingeniero Agrónomo
  • Grado en Ingeniería de Explotaciones Agropecuarias
  • Grado en Ingeniería Hortofrutícola y Jardinería
  • Grado en Ingeniería de Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Licenciado/Grado en Biología
  • Licenciado/Grado en Veterinaria
  • Licenciado/Grado en Medicina
  • Licenciado/Grado en Química
  • Licenciado/Grado en Bioquímica
  • Ingeniero Químico
  • Licenciado/Grado en Ciencias Ambientales
  • Licenciado/Grado en Enología
  • Ingeniero Técnico en Explotaciones Agropecuarias
  • Ingeniero Técnico en Hortofrutícola y Jardinería
  • Ingeniero Técnico en Industrias Agrarias y Alimentarias
  • Diplomado/Grado en Dietética y Nutrición

 

Criterios de admisión

El criterio de admisión de los estudiantes que hayan cursado alguno de estos título será ponderado en función del expediente académico.

Servicio de Acceso

Servicio de Becas y Másteres Oficiales