ANDRADE GRACIA, MARÍA JESÚS

Departamento PRODUCCIÓN ANIMAL Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Área NUTRICIÓN Y BROMATOLOGÍA
Dedicación TIEMPO COMPLETO
Teléfono 927251396
Email mjandrad@unex.es
Despacho 2S2 Instituto de Carne y Productos Cárnicos
Web Personal
Web grupo investigación
Tutorías
PRIMER SEMESTRE
Día Hora comienzo Hora fin Centro Despacho
Martes 9:00 11:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
Miércoles 11:00 13:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
Jueves 11:00 13:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
SEGUNDO SEMESTRE
Día Hora comienzo Hora fin Centro Despacho
Martes 10:00 12:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
Miércoles 10:00 12:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
Jueves 10:00 12:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
PERIODO NO LECTIVO
Día Hora comienzo Hora fin Centro Despacho
Martes 10:00 13:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
Miércoles 10:00 13:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
PERIODO LECTIVO DE EXÁMENES
Día Hora comienzo Hora fin Centro Despacho
Martes 9:00 11:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
Miércoles 9:00 11:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
Jueves 9:00 11:00 INSTITUTOS UNIVERSITARIOS DE INVESTIGACIÓN 2S1
Asignaturas impartidas

FACULTAD DE VETERINARIA

Ver Currículum del profesor
 

Titulación/es académica/s

Licenciada en Veterinaria

Grado académico

Doctora por la Universidad de Extremadura

Categoría profesional

Profesora Titular de Universidad

Dedicación UEx

Tiempo completo

Adscripción área de conocimiento

Nutrición y Bromatología

Departamento

Producción Animal y Ciencia de los Alimentos

Antigüedad como docente

15 años

Experiencia docente reconocida

2 quinquenios

Experiencia investigadora reconocida

2 sexenios

Líneas de investigación:

-Evaluación tecnológica y toxicológica de microorganismos de derivados cárnicos

-Detección e identificación de microorganismos en alimentos con técnicas de ácidos nucleicos

-Detección e identificación de mohos y micotoxinas en derivados cárnicos

Estancias en otras universidades

10 meses

Experiencia profesional fuera de la universidad

Directora Técnica de laboratorio agroalimentario